Buy

Rent

Life Estate

Reference

Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.
  1. >Customer reviews

Customer reviews

4.7/5 - 178 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of .

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Leslie B.

    4.9/5

    06/07/2020

    Location maison 6 pièces Magny les Hameaux

    Nous avons été très bien accueillis par monsieur Samin, qui a su se rendre disponible pour finaliser notre dossier.

  • Lucette V.

    5/5

    03/07/2020

    Location studio Toussus le Noble

    Cela fait plusieurs que je fais appel à IBS pour la recherche de locataires. Je suis toujours satisfaite et recommande cette agence.

  • Emmanuel B.

    4.5/5

    03/07/2020

    Location studio Toussus le Noble

    bonne prestation

  • Alain A.

    4.9/5

    27/06/2020

    Location appartement 2 pièces Toussus le Noble

    Merci pour tout reactivité et explications clair et rpecises, merci Mr Samin !

  • Marc L.

    4.65/5

    11/06/2020

    Location maison 6 pièces Magny les Hameaux

    IBS fait preuve de disponibilité et réactivité et se démarque donc de la plupart de ses confrères

  • Cédric M.

    4.5/5

    17/04/2020

    Location F3 à Voisins

    sérieux et de confiance

  • Sébastien D.

    4.6/5

    14/04/2020

    Location appartement F3 à Voisins

    Qualité de l'accueil, des conseils. Compétences et écoute. Je recommande.

  • Angélique L.

    4.5/5

    08/04/2020

    Location appartement à Voisins

    Très bon contact

  • Catherine C.

    4.85/5

    03/02/2020

    Vente terrain constructible à Buloyer

    De bons conseils et un bon réseau Accompagnement très professionnel: Mr Samin est présent à chaque étape de la vente

  • Nicolas R.

    5/5

    24/01/2020

    Achat terrain constructible à Buloyer

    Vendeur très sympathique et de bon conseil, A permis la vente grâce à un effort commercial et a suivi la vente de bout en bout. Nous recommandons !

  • Souhail B.

    4.75/5

    22/01/2020

    Achat maison 5 pièces à Voisins le Bretonneux

    Très professionnel.

  • Isabelle V.

    5/5

    21/01/2020

    Vente maison 5 pièces à Voisins le Bretonneux

    Monsieur SAMIN a toujours fait preuve d'une grande écoute, d'un grand professionnalisme pour nous accompagner dans le dossier de vente de notre maison.

  • Christian P.

    4.65/5

    17/01/2020

    Location maison Guyancourt

    Monsieur SAMIN de la société IBS est une personne très compétente et qui se démène beaucoup pour ses clients C'est la troisième fois que nous avons affaire à Monsieur SAMIN et nous sommes tout à fait satisfait de son professionnalisme

  • Christelle R.

    3.9/5

    15/01/2020

    Location maison Guyancourt

    MR Samin est avenant et disponible. Bon échange, données et explications claires. Merci pour son travail

  • Kurt G.

    5/5

    07/01/2020

    Location maison 7/8 pièces à Toussus le Noble

    Très correct