Buy

Rent

Life Estate

Reference

Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.
  1. >Customer reviews

Customer reviews

4.7/5 - 170 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of .

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Catherine C.

    4.85/5

    03/02/2020

    Vente terrain constructible à Buloyer

    De bons conseils et un bon réseau Accompagnement très professionnel: Mr Samin est présent à chaque étape de la vente

  • Nicolas R.

    5/5

    24/01/2020

    Achat terrain constructible à Buloyer

    Vendeur très sympathique et de bon conseil, A permis la vente grâce à un effort commercial et a suivi la vente de bout en bout. Nous recommandons !

  • Souhail B.

    4.75/5

    22/01/2020

    Achat maison 5 pièces à Voisins le Bretonneux

    Très professionnel.

  • Isabelle V.

    5/5

    21/01/2020

    Vente maison 5 pièces à Voisins le Bretonneux

    Monsieur SAMIN a toujours fait preuve d'une grande écoute, d'un grand professionnalisme pour nous accompagner dans le dossier de vente de notre maison.

  • Christian P.

    4.65/5

    17/01/2020

    Location maison Guyancourt

    Monsieur SAMIN de la société IBS est une personne très compétente et qui se démène beaucoup pour ses clients C'est la troisième fois que nous avons affaire à Monsieur SAMIN et nous sommes tout à fait satisfait de son professionnalisme

  • Christelle R.

    3.9/5

    15/01/2020

    Location maison Guyancourt

    MR Samin est avenant et disponible. Bon échange, données et explications claires. Merci pour son travail

  • Kurt G.

    5/5

    07/01/2020

    Location maison 7/8 pièces à Toussus le Noble

    Très correct

  • Laure K.

    4.35/5

    23/12/2019

    Location maison 7 pièces Toussus le Noble

    Tres bon accompagnement, réactif et personnalisé. Merci à Monsieur Sana pour son service de proximité!

  • Gaelle D.

    4.4/5

    18/11/2019

    Location maison voisins Le Bretonneux

    Mr Samin nous a beaucoup aidé pour la recherche de ce bien, rapide, efficace, et sérieux il a su répondre à toutes nos besoins du retour de notre expatriation

  • Sandrine B.

    4.4/5

    16/11/2019

    Achat maison 7 pièces Voisins le Bretonneux

    Sympathique et très disponible. Connait bien ses produits.

  • Marie H.

    4/5

    13/11/2019

    Vente maison Buloyer

    Agence immobilière sérieuse dans la sélection des visiteurs

  • Olivia O.

    5/5

    22/10/2019

    Vente maison 7 pièces Voisins le Bretonneux

    M. Samin a toujours été à l'ecoute, il est de bon conseil et s'implique vraiment dans la transaction;

  • Sophie A.

    5/5

    11/09/2019

    Achat maison Buloyer

    Nous avons été très satisfaits de l'accompagnement de l'agence pour notre premier achat immobilier -> réactivité ++ -> réponses aux questions -> disponibilités

  • Samuel A.

    5/5

    02/09/2019

    Location maison Voisins le Bretonneux

    M. Samin connait le secteur et arrive à trouver de bon candidats. Je le recommande oralement à mon entourage à chaque occasion.

  • Alexis H.

    5/5

    30/08/2019

    Location appartement 2 pièces Voisins le Bretonneux

    Encore une fois, M. Samin a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande efficacité pour nous trouver un locataire en un temps record 10 jours à peine après avoir mis en location notre appartement nouvellement aquis. Nous vous recommandons IBS dans toutes vos futures transactions immobilières.