Buy

Rent

Life Estate

Reference

Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.
  • >Customer reviews

Customer reviews

4.7/5 - 159 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of .

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Olivia O.

    5/5

    22/10/2019

    Vente maison 7 pièces Voisins le Bretonneux

    M. Samin a toujours été à l'ecoute, il est de bon conseil et s'implique vraiment dans la transaction;

  • Sophie A.

    5/5

    11/09/2019

    Achat maison Buloyer

    Nous avons été très satisfaits de l'accompagnement de l'agence pour notre premier achat immobilier -> réactivité ++ -> réponses aux questions -> disponibilités

  • Samuel A.

    5/5

    02/09/2019

    Location maison Voisins le Bretonneux

    M. Samin connait le secteur et arrive à trouver de bon candidats. Je le recommande oralement à mon entourage à chaque occasion.

  • Alexis H.

    5/5

    30/08/2019

    Location appartement 2 pièces Voisins le Bretonneux

    Encore une fois, M. Samin a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande efficacité pour nous trouver un locataire en un temps record 10 jours à peine après avoir mis en location notre appartement nouvellement aquis. Nous vous recommandons IBS dans toutes vos futures transactions immobilières.

  • Jean François V.

    4.75/5

    30/08/2019

    Location maison Voisins le Bretonneux

    À part les frais d’agence qui me paraisse exorbitant venant de la province, rien à dire. Je suis même Plutôt très content des échanges avec IBS

  • Eddy P.

    4.4/5

    23/08/2019

    Location appartement 2 pièces Voisins le Bretonneux

    Bonjour, L’appréciation, bien que subjective, car basée uniquement sur la prestation ciblée, est surtout fait au regard de la personne, Mr B. SAMIN. Posé, attentif, dispo, pro, efficace, authentique simple et sympathique. Cdt

  • Yoann M.

    5/5

    17/08/2019

    Location appartement F2 à Voisins le Bretonneux

    Très gentil et arrangeant. Je recommande !

  • Alexis H.

    5/5

    06/08/2019

    Achat studio Voisins le Bretonneux

    Nous avons eu à faire à M. Samin dans le cadre d'un achat immobilier. M. Samin a fait preuve d'un grand professionnalisme de la première visite du bien jusqu'à la signature finale. Nous vous recommandons fortement IBS pour votre prochain projet immobilier.

  • Alice S.

    4.9/5

    05/08/2019

    Location maison Voisins le Bretonneux

    Très bonne expérience, fiable et rapide;

  • Anne Solène J.

    5/5

    04/08/2019

    Vente studio Voisins le Bretonneux

    beaucoup de sérieux digne de confiance

  • Dany D.

    5/5

    31/07/2019

    Location F2 à Voisins le Bretonneux

    Personne très compétente et de confiance. M. Samin très à l'écoute de ses clients. Je recommande vivement

  • Ando O.

    5/5

    28/07/2019

    Location appartement Montigny le Bretonneux

    Test

  • Gilles B.

    4.4/5

    04/07/2019

    Location studio Toussus le Noble

    bonne prestation du cabinet IBS

  • Samuel A.

    5/5

    03/07/2019

    Location maison Voisins le Bretonneux

    IBS nous a toujours suivi dans les mises en location de nos biens en trouvant des locataires de qualité.

  • Lucette V.

    5/5

    15/06/2019

    Location studio Toussus le Noble

    Très bonne agence. Compétence, réactivité, disponibilité, amabilité … je recommande