1. >Customer reviews

Buy

Rent

Life Estate

Reference

Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.7/5 - 194 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of .

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Marylène R.

    5/5

    11/05/2021

    Location F2 Montigny

    Prise en charge efficace, humaine et professionnelle

  • Pascal R.

    4.75/5

    10/05/2021

    Location F2 à Montigny le Bretonneux

    Professionnel et efficace, s adapta aux exigences des propriétaires comme des locataires.

  • Romain A.

    4.95/5

    29/03/2021

    Achat longère à ST LAMBERT des BOIS

    M. Samin a été un interlocuteur attentif et disponible pour nous accompagner tout au long de notre projet.

  • Peter L.

    4.5/5

    26/03/2021

    Vente longère ST LAMBERT des BOIS

    Je recommande vivement M Samin pour son aide et son assistance dans le travail assidu qu'il a entrepris. nous n'aurions pas pu vendre la maison sans son aide précieuse.

  • Florence L.

    5/5

    04/02/2021

    Location appartement 3 pièces ST Lambert

    Ibs m'a donné toute satisfaction, je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à Ibs

  • Ginette C.

    5/5

    31/01/2021

    Vente studio à Voisins

    Nous avons vraiment été satisfaits sur tous les points de vue.

  • Abdellatif S.

    4.7/5

    30/01/2021

    Location appartement 3 pièces ST Lambert

    Bravo et merci à M. Bruno SAMIN de l'agence BSI qui a géré la location avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande

  • Louisa K.

    5/5

    23/01/2021

    Location studio Voisins

    Personne très compétente et agréable. A su se rendre disponible, très réactif par mail et téléphone

  • Alexis H.

    5/5

    23/01/2021

    Location studio

    Très bon professionnel. Toujours à l'écoute. Je recommande absolument.

  • Yossra P.

    4.1/5

    07/12/2020

    Location maison Voisins le Bretonneux

    Prestation à la hauteur de nos attentes, une bonne connaissance du bien proposé et des démarches à suivre. Disponibilité et échanges fluides. Je recommande :)

  • Pierre K.

    5/5

    28/11/2020

    Location maison Voisins le Bretonneux

    De longues années de collaboration (20 ans) : prestations toujours aussi impeccables qui suscitent une confiance totale.

  • Christophe A.

    4.15/5

    04/10/2020

    Location F3 Montigny le Bretonneux

    s

  • Séverine R.

    4.5/5

    30/09/2020

    Achat propriété Maincourt/Yvette

    Très disponible.

  • Rubis A.

    5/5

    01/09/2020

    Location F3 ST Lambert

    Excellent accueil et accompagnement de la part de M.Samin pour la location d’un appartement. Merci beaucoup!

  • Matthias L.

    4.1/5

    19/08/2020

    Location appartement 3 pièces Montigny le Bretonneux

    Monsieur Samin est très serviable et polyvalent. Quelques détails sur la connaissance des biens immobilier qui manquaient ( arrivée d'eau, position chaudière ) Je recommande dans l'ensemble