Buy

Rent

Life Estate

Reference

Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.
  • >Customer reviews

Customer reviews

4.7/5 - 154 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of .

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Eddy P.

    4.4/5

    23/08/2019

    Location appartement 2 pièces Voisins le Bretonneux

    Bonjour, L’appréciation, bien que subjective, car basée uniquement sur la prestation ciblée, est surtout fait au regard de la personne, Mr B. SAMIN. Posé, attentif, dispo, pro, efficace, authentique simple et sympathique. Cdt

  • Yoann M.

    5/5

    17/08/2019

    Location appartement F2 à Voisins le Bretonneux

    Très gentil et arrangeant. Je recommande !

  • Alexis H.

    5/5

    06/08/2019

    Achat studio Voisins le Bretonneux

    Nous avons eu à faire à M. Samin dans le cadre d'un achat immobilier. M. Samin a fait preuve d'un grand professionnalisme de la première visite du bien jusqu'à la signature finale. Nous vous recommandons fortement IBS pour votre prochain projet immobilier.

  • Alice S.

    4.9/5

    05/08/2019

    Location maison Voisins le Bretonneux

    Très bonne expérience, fiable et rapide;

  • Anne Solène J.

    5/5

    04/08/2019

    Vente studio Voisins le Bretonneux

    beaucoup de sérieux digne de confiance

  • Dany D.

    5/5

    31/07/2019

    Location F2 à Voisins le Bretonneux

    Personne très compétente et de confiance. M. Samin très à l'écoute de ses clients. Je recommande vivement

  • Ando O.

    5/5

    28/07/2019

    Location appartement Montigny le Bretonneux

    Test

  • Gilles B.

    4.4/5

    04/07/2019

    Location studio Toussus le Noble

    bonne prestation du cabinet IBS

  • Samuel A.

    5/5

    03/07/2019

    Location maison Voisins le Bretonneux

    IBS nous a toujours suivi dans les mises en location de nos biens en trouvant des locataires de qualité.

  • Lucette V.

    5/5

    15/06/2019

    Location studio Toussus le Noble

    Très bonne agence. Compétence, réactivité, disponibilité, amabilité … je recommande

  • Pierre G.

    4.25/5

    19/05/2019

    Location maison Voisins le Bretonneux

    Professionnel, réactif, possède un réseau de prestataire réactifs et abordables financierement

  • Mounir H.

    4.85/5

    13/05/2019

    Location maison Voisins le Bretonneux

    Mr SAMIN très gentil serviable et trouve toujours des solutions à c’est client Je recommande fortement

  • Bernard C.

    4.4/5

    25/03/2019

    Location maison Buc

    Mr Samin nous a beaucoup aidé pour coordonner la rénovation de la maison tout en étant pas sur place. Et il nous a trouvé un locataire en période basse dans un temps court. Son network est très appreciable.

  • Vasile S.

    5/5

    16/03/2019

    Location maison Voisins le Bretonneux

    Bruno Samin est une personne ouverte et je pouvais poser toutes les question sur la maison et ses environs, facilitant ainsi mon intégration avec ma famille en France. Merci a vous :) !

  • Frédéric H.

    4.75/5

    12/03/2019

    Location studio Voisins le Bretonneux

    Fortement conseillé quant à la mise en location de mon studio, IBS s"est occupé aussi pendant mon absence de France , de régler des détails pratiques pour la prise de possession du studio par le locataire. Je recommande fortement un tel service.