Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  • >Avis client

Avis client

4.65/5 - 144 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de IBS.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Michel G.

    4.85/5

    22/04/2016

    Vente maison Voisins le Bretonneux

    MR SAMIN très professionel ,très aimable,disponible.Ce n'est pas toujours le cas chez les agents immobilliers .

  • Yves K.

    5/5

    22/04/2016

    location maison Guyancourt

    Les prestations d'IBS sont excellentes. Le suivi du dossier est parfait. IBS est à l'écoute de mes demandes et gère tous les dossiers avec le propriétaire de manière complète et constante. Je suis très satisfait et je recommande IBS.

  • François W.

    4.9/5

    20/04/2016

    vente maison Voisins le Bretonneux

    Agent immobilier très compétent qui connait parfaitement son secteur. Vente réalisée en moins d'une semaine. Suivi client effectué régulièrement jusqu'à l'acte authentique.

  • Jean Brice F.

    5/5

    20/04/2016

    location maison Voisins le Bretonneux

    Interlocuteur très professionnel, impliqué , disponible et réactif. A assurer un suivi de la prestation plus de 6 mois après la signature.

  • Frédéric N.

    4.9/5

    20/04/2016

    vente maison ST Lambert des Bois

    Une prestation de qualité. A l'écoute, transparent, et efficace, je recommande IBS / Immobilière Bruno Samin à tous ceux qui souhaitent vendre. Etude attentive des dossiers des acquéreurs potentiels, très bonne connaissance du secteur, et négociation efficace de la vente.

  • Pascal G.

    4.35/5

    19/04/2016

    vendeur maison 5 pièces MAGNY LES HAMEAUX

    Mr Bruno Samin est toujours très disponible et très pro tout long du processus de la vente.

  • Eléna C.

    5/5

    25/03/2016

    location maison Voisins

    Excellente prestation, tout simplement. Compétences, conseil, information, suivi, disponibilité, attention portée au client, véritable connaissance du marché - à mon gout, c'est la meilleure agence du coin.

  • Eric L.

    5/5

    15/03/2016

    vente MAISON individuelle à Voisins le Bretonneux

    Les prestations de Mr Samin pour la vente de notre maison nous ont données entière satisfaction : rigueur, compétence, réactivité

  • Catherine C.

    4.5/5

    14/03/2016

    Vente MAISON de Buloyer - Magny les Hameaux

    J'ai été très satisfaite de la vente de ma maison par Mr SAMIN. N'étant sur place, j'ai apprécié sa grande disponibilité ainsi que ses conseils et sa compétence professionnelle Je recommande sans hésitation cette agence immobilière