L'agence Immobilière Bruno Samin située à Voisins-le-Bretonneux vous propose un large choix de biens à la vente et à la location, du studio à la propriété de prestige

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 134 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de IBS.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Marc L.

    4.25/5

    04/12/2018

    Vente maison SAINT REMY les CHEVREUSE

    Très bonne prestation réalisée dans un temps réduit

  • Jérome B.

    4.4/5

    02/12/2018

    Achat maison SAINT REMY les CHEVREUSE

    Monsieur Samin est très professionnel et à l'écoute du client. Nous recommandons vivement cette agence.

  • Margaux D.

    3.25/5

    13/11/2018

    Location appartement St Lambert

    Nous avons trouvé l'appartement avant qu'il ne soit mis a l'agence. Je ne peux donc pas noter sur la qualité de la recherche d'appartement mais M.Samin à été à l'écoute et très accueillant

  • Damien R.

    4.5/5

    10/11/2018

    Location appartement Voisins le Bretonneux

    Très bon accueil et bonne compétence

  • Pascal P.

    5/5

    06/11/2018

    Vente terrain boisé au Mesnil ST Denis

    Un tres bon service

  • Céline T.

    5/5

    05/11/2018

    Location appartement Voisins le Bretonneux

    Personne très compétente ! quelq'un de confiance qui sait conseiller, écouter, il a trouvé un locataire pour mon appartement en 1 semaine seulement. Jje le recommande vivement pour avoir fait appel à differentes agences aux alentours, je peux vous assurer que c'est de loin le meilleur !! recommande +++

  • Soizic S.

    5/5

    30/10/2018

    Location d'une maison à Buc

    Disponibilité, gentillesse, accueil et compétence.

  • Florence L.

    4.75/5

    30/10/2018

    Location appartement St Lambert

    Mr Samin à été très efficace et à toujours répondu à mes demandes, avec beaucoup de compétences.

  • Martin E.

    4.85/5

    29/09/2018

    Location maison BUC

    très professionel, très bonne prestations. Très satisfait

  • Victor J.

    4.5/5

    28/09/2018

    Location appartement Voisins le Bretonneux

    Très bon accompagnement, disponible et flexible sur les horaires.

  • Benoit R.

    4.5/5

    26/09/2018

    Maison Voisins le Bretonneux

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de Mr Samin. Tout s'est bien passé. ( achat).

  • Michel A.

    4.9/5

    26/09/2018

    Vente maison Voisins le Bretonneux

    Qualité d'accueil et souci du client remarquables. Professionnalisme, très bonne connaissance du marché, sait répondre aux souhaits de ses clients. Nous recommandons sans hésitation.

  • Nicola R.

    5/5

    26/09/2018

    Location appartement Voisins le Bretonneux

    Très professionnel

  • Mouang K.

    4.75/5

    11/09/2018

    Location appartement F3 Voisins

    Service très pro. et disponible pour nous servir. Je vous recommande l'agence

  • Mario M.

    4.85/5

    07/09/2018

    Vente longère Guyancourt

    IBS / Immobilière Bruno Samin sait être disponible, à l'écoute et fait preuve d'une grande compétence dans la relation avec ses clients.

IBS