Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. IBS
  2. >Avis clients

Avis clients

Notre meilleure publicité, ce sont nos clients ! Voir nos Avis Clients vérifiés et contrôlés par Opinion System.

4.7/5 - 245 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de IBS.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Emmanuel L.

    4.6/5

    17/11/2022

    Achat appartement 2 pièces à Voisins le Bretonneux

    Très bonne qualité de service.

  • Astrid C.

    5/5

    16/11/2022

    Achat maison 4/5 pièces à Voisins le Bretonneux

    Merci à Monsieur SAMIN pour son professionnalisme et sa disponibilité. Il a su nous accompagner dans notre achat et répondre à nos (nombreuses) questions. A très vite pour fêter la fin des travaux !

  • Sylvie O.

    5/5

    15/11/2022

    Vente maison 4/5 pièces à Voisins le Bretonneux

    Mr Samin est de bon conseil, il connais bien le quartier. La vente a été rapide et je le remercie.

  • Sturel S.

    5/5

    04/11/2022

    Location maison 6 pièces à Voisins le Bretonneux

    Un agent immobilier compétent, sérieux et efficace, avec un très bon sens des relations humaines. Je recommande donc chaleureusement l'agence immobilière Bruno Samin.

  • Isabelle M.

    5/5

    19/10/2022

    Vente maison 5 pièces à Voisins le Bretonneux

    Monsieur Samin s’est montré très humain et compréhensif et nous avons été ravis d’être accompagnés dans la vente de notre maison, ce qui est toujours une source de stress.

  • Loïc O.

    4.5/5

    19/10/2022

    Location studio Voisins le Bretonneux

    Bien

  • Badreddine Z.

    4.9/5

    14/10/2022

    Achat maison 5 pièces à Voisins le Bretonneux

    M. Samin est très professionnel, il a une excellent connaissance du marche local, courtois et réactif. Je le recommande vivement.

  • Dany D.

    5/5

    11/10/2022

    Location appartement F2 à Voisins le Bretonneux

    Très à l'écoute des besoins, je suis toujours très satisfaite de cette agence

  • Thomas I.

    4.9/5

    05/10/2022

    Location appartement 2 pièces à Voisins le Bretonneux

    J'ai bénéficié des services de cette agence immobilière pour louer un appartement. La prestation, le suivi, la réactivité et le sérieux se sont avérés meilleurs que d'autres agences qui ne consultent pas les dossiers. Certes le bien loué répond à mes exigences, mais les échanges avec Mr Samin furent décisifs.

  • Xavier B.

    4.5/5

    22/09/2022

    Vente maison 9 pièces à Guyancourt

    Vendant ma maison en région parisienne et habitant Toulouse, la recherche d acquéreur , les visites , les négociations se sont déroulées parfaitement à distance et en confiance

  • Gilles H.

    5/5

    15/09/2022

    Location maison 6/7 pièces à BUC

    Le gestionnaire de l'agence est professionnel courtois et réactif. Une expérience agréable et rassurante.

  • Ksénia R.

    4/5

    13/09/2022

    Achat maison

    Agence professionnelle, disponible, réactive et à l'écoute

  • Jean-François G.

    4.5/5

    02/09/2022

    Vente maison

    L'accompagnement de M Samin pendant tout la période précédent la vente a été sympathique et efficace !

  • Szabo. W.

    5/5

    18/08/2022

    Vente maison 5 pièces Voisins le Bretonneux

    Professionnel à l' écoute , efficace, discret. Relation de confiance établie dès le premier rendez-vous. Je conseille fortement .

  • Alexandre P.

    5/5

    16/08/2022

    Achat maison 5 pièces Voisins le Bretonneux

    Monsieur Samin est un professionnel très humain qui, contrairement à beaucoup d'autres agents immobiliers, fait de votre projet son projet et cherche avant tout à vous satisfaire plus qu'à vendre des biens. Il fourni aussi un suivi pour vous trouver des professionnels comme le courtier, le notaire etc... Merci à vous