L'agence Immobilière Bruno Samin située à Voisins-le-Bretonneux vous propose un large choix de biens à la vente et à la location, du studio à la propriété de prestige

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 107 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de IBS.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • Nicola R.

    5/5

    23/03/2018

    Location studio Ermont

    Très contente

  • Carine P.

    5/5

    20/03/2018

    Location studio Ermont

    J'ai fait appel aux services de IBS / Immobiliere Bruno Samin pour louer un appartement. Je suis entièrement satisfaite de la prestation, tout a été parfait du début à la fin. De la mise en relation avec les propriétaires jusqu'à la signature du bail. Je recommande vivement l'agence IBS / Immobiliere Bruno Samin.

  • Jean Pierre A.

    5/5

    07/03/2018

    Vente maison Voisins le BRetonneux

    Tout est parfait du debut a la fin

  • Carole R.

    4.35/5

    06/03/2018

    Achat maison Voisins le Bretonneux

    Un vrai accompagnement dans notre projet jusqu'à la signature. Agent immobilier très disponible pour repondre à toutes les questions necessaires.

  • Joris R.

    4.6/5

    05/03/2018

    Location studio à Toussus le Noble

    Je suis globalement très satisfait de la prestation de l'agent et de sa disponibilité.

  • Lucette V.

    5/5

    03/03/2018

    Location studio Toussus le Noble

    J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse de Mr Samin. C’est la 5e fois que je fais appel à cette agence et je la recommande.

  • André V.

    5/5

    06/02/2018

    Location maison à Magny les Hameauxp

    Nous sommes entièrement satisfait de la prestation de Monsieur Bruno Samin. Nous apprécions son professionnalisme, sa franchise, sa justesse d’esprit. Monsieur Samin nous a inspiré confiance, c’est la raison pour laquelle nous lui avons confié notre bien et nous en sommes très contents.

  • Marie F.

    5/5

    21/01/2018

    location studio Voisins le Bretonneux

    Un accueil professionnel mais agréable, un suivi attentif des besoins et remarques, un accompagnement jusqu'à la signature du bail voire au delà. Je suis très satisfaite de la qualité de la prestation de Monsieur Samin et le recommande !

  • Johanne F.

    5/5

    11/01/2018

    Location maison à Magny les Hameaux

    Très satisfaite des prestations effectuées par M. SAMIN. Personne sérieuse, accueillante et performante

  • Julien G.

    4.1/5

    05/01/2018

    Achat maison Voisins le Bretonneux

    IBS est une agence immobilière sérieuse et qui connait bien ses produits. Le suivi est de qualité. Nous recommandons chaudement cette agence

  • Michèle M.

    5/5

    04/01/2018

    Vente maison Voisins le Bretonneux

    Agent immobilier connaissant très bien son secteur de vente

  • Anne Solène J.

    5/5

    03/01/2018

    Location studio Voisins le Bretonneux

    Traitement très professionnel des dossiers immobiliers

  • Pierre K.

    5/5

    03/11/2017

    Location maison Voisins le Bretonneux

    La précédente intervention de IBS a fait que je me suis à nouveau adressé à IBS sans aucune hésitation et ce de manière exclusive pour cette nouvelle opération. Comme la fois précédente, tout a été impeccable. Je recommande IBS qui est une agence pro, fiable et connaissant très bien le bassin de Voisins le Bretonneux.

  • Virginie B.

    4.65/5

    03/11/2017

    Location maison Voisins le Bretonneux

    Mr Samin a été tres reactif dans le suivi de ce dossier .

  • Claire F.

    5/5

    01/11/2017

    Location appartement Toussus le Noble

    Grand professionnalisme Réponses aux questions orales et courriel dans la journée Flexibilité des modes de communication Justesse des coûts Je recommande vivement Monsieur Samin.

IBS