Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. IBS
  2. >Avis clients

Avis clients

Notre meilleure publicité, ce sont nos clients ! Voir nos Avis Clients vérifiés et contrôlés par Opinion System.

4.7/5 - 181 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de IBS.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Rubis A.

    5/5

    01/09/2020

    Location F3 ST Lambert

    Excellent accueil et accompagnement de la part de M.Samin pour la location d’un appartement. Merci beaucoup!

  • Matthias L.

    4.1/5

    19/08/2020

    Location appartement 3 pièces Montigny le Bretonneux

    Monsieur Samin est très serviable et polyvalent. Quelques détails sur la connaissance des biens immobilier qui manquaient ( arrivée d'eau, position chaudière ) Je recommande dans l'ensemble

  • François P.

    5/5

    17/08/2020

    Location F3 à Montigny le Bretonneux

    Service impeccable A recommander à 100%

  • Leslie B.

    4.9/5

    06/07/2020

    Location maison 6 pièces Magny les Hameaux

    Nous avons été très bien accueillis par monsieur Samin, qui a su se rendre disponible pour finaliser notre dossier.

  • Lucette V.

    5/5

    03/07/2020

    Location studio Toussus le Noble

    Cela fait plusieurs que je fais appel à IBS pour la recherche de locataires. Je suis toujours satisfaite et recommande cette agence.

  • Emmanuel B.

    4.5/5

    03/07/2020

    Location studio Toussus le Noble

    bonne prestation

  • Alain A.

    4.9/5

    27/06/2020

    Location appartement 2 pièces Toussus le Noble

    Merci pour tout reactivité et explications clair et rpecises, merci Mr Samin !

  • Marc L.

    4.65/5

    11/06/2020

    Location maison 6 pièces Magny les Hameaux

    IBS fait preuve de disponibilité et réactivité et se démarque donc de la plupart de ses confrères

  • Cédric M.

    4.5/5

    17/04/2020

    Location F3 à Voisins

    sérieux et de confiance

  • Sébastien D.

    4.6/5

    14/04/2020

    Location appartement F3 à Voisins

    Qualité de l'accueil, des conseils. Compétences et écoute. Je recommande.

  • Angélique L.

    4.5/5

    08/04/2020

    Location appartement à Voisins

    Très bon contact

  • Catherine C.

    4.85/5

    03/02/2020

    Vente terrain constructible à Buloyer

    De bons conseils et un bon réseau Accompagnement très professionnel: Mr Samin est présent à chaque étape de la vente

  • Nicolas R.

    5/5

    24/01/2020

    Achat terrain constructible à Buloyer

    Vendeur très sympathique et de bon conseil, A permis la vente grâce à un effort commercial et a suivi la vente de bout en bout. Nous recommandons !

  • Souhail B.

    4.75/5

    22/01/2020

    Achat maison 5 pièces à Voisins le Bretonneux

    Très professionnel.

  • Isabelle V.

    5/5

    21/01/2020

    Vente maison 5 pièces à Voisins le Bretonneux

    Monsieur SAMIN a toujours fait preuve d'une grande écoute, d'un grand professionnalisme pour nous accompagner dans le dossier de vente de notre maison.