Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  • >Avis client

Avis client

4.7/5 - 145 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de IBS.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Lucette V.

    5/5

    15/06/2019

    Location studio Toussus le Noble

    Très bonne agence. Compétence, réactivité, disponibilité, amabilité … je recommande

  • Pierre G.

    4.25/5

    19/05/2019

    Location maison Voisins le Bretonneux

    Professionnel, réactif, possède un réseau de prestataire réactifs et abordables financierement

  • Mounir H.

    4.85/5

    13/05/2019

    Location maison Voisins le Bretonneux

    Mr SAMIN très gentil serviable et trouve toujours des solutions à c’est client Je recommande fortement

  • Bernard C.

    4.4/5

    25/03/2019

    Location maison Buc

    Mr Samin nous a beaucoup aidé pour coordonner la rénovation de la maison tout en étant pas sur place. Et il nous a trouvé un locataire en période basse dans un temps court. Son network est très appreciable.

  • Vasile S.

    5/5

    16/03/2019

    Location maison Voisins le Bretonneux

    Bruno Samin est une personne ouverte et je pouvais poser toutes les question sur la maison et ses environs, facilitant ainsi mon intégration avec ma famille en France. Merci a vous :) !

  • Frédéric H.

    4.75/5

    12/03/2019

    Location studio Voisins le Bretonneux

    Fortement conseillé quant à la mise en location de mon studio, IBS s"est occupé aussi pendant mon absence de France , de régler des détails pratiques pour la prise de possession du studio par le locataire. Je recommande fortement un tel service.

  • Arnaud B.

    4.85/5

    17/02/2019

    Location studio Voisins le Bretonneux

    Mr Samin est très professionnel, a toujours été ponctuel lors de nos RDV et fut particulièrement réactif lors de mes différentes sollicitations. C'est un agent immobilier efficace.

  • Georges T.

    5/5

    16/02/2019

    Location F2 Voisins le Bretonneux

    je suis entré dans cette agence à coté de mon boulanger j'ai exprimé l'objet de ma recherche, il m'a été présenté un bien correspondant une première visite et une seconde pour compléter mon choix le tout précis et cordialement

  • Pascal 0.

    4.75/5

    16/02/2019

    Location F2 Voisins le Bretonneux

    Aimable, convivial, efficace et compétent. Pleinement satisfait de Mr Samin. Prestations de qualité au juste prix.

  • Vincent M.

    5/5

    18/12/2018

    Location studio Toussus le Noble

    J'ai vraiment apprécié le professionnalisme de M. Samin ainsi que son accueil chaleureux lors de la recherche de mon logement. Il fait preuve d'une grande compétence et est soucieux d'apporter une dimension humaine à ce secteur. Je referai appel à lui sans hésiter, que ce soit pour une location ou un achat.

  • Lucette V.

    5/5

    15/12/2018

    Location studio Toussus le Noble

    Je travaille avec IBS depuis 2010 et je suis très satisfaite de la qualité de service (amabilité, disponibilité, efficacité). De plus les témoignages des locataires trouvés grâce à IBS vont dans le même sens.

  • Marc L.

    4.25/5

    04/12/2018

    Vente maison SAINT REMY les CHEVREUSE

    Très bonne prestation réalisée dans un temps réduit

  • Jérome B.

    4.4/5

    02/12/2018

    Achat maison SAINT REMY les CHEVREUSE

    Monsieur Samin est très professionnel et à l'écoute du client. Nous recommandons vivement cette agence.

  • Margaux D.

    3.25/5

    13/11/2018

    Location appartement St Lambert

    Nous avons trouvé l'appartement avant qu'il ne soit mis a l'agence. Je ne peux donc pas noter sur la qualité de la recherche d'appartement mais M.Samin à été à l'écoute et très accueillant

  • Damien R.

    4.5/5

    10/11/2018

    Location appartement Voisins le Bretonneux

    Très bon accueil et bonne compétence