Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  • >Avis client

Avis client

4.7/5 - 139 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de IBS.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Satisfaction service rémunéré
  • Clients qui vous recommandent
  • Arnaud B.

    4.85/5

    17/02/2019

    Location studio Voisins le Bretonneux

    Mr Samin est très professionnel, a toujours été ponctuel lors de nos RDV et fut particulièrement réactif lors de mes différentes sollicitations. C'est un agent immobilier efficace.

  • Georges T.

    5/5

    16/02/2019

    Location F2 Voisins le Bretonneux

    je suis entré dans cette agence à coté de mon boulanger j'ai exprimé l'objet de ma recherche, il m'a été présenté un bien correspondant une première visite et une seconde pour compléter mon choix le tout précis et cordialement

  • Pascal 0.

    4.75/5

    16/02/2019

    Location F2 Voisins le Bretonneux

    Aimable, convivial, efficace et compétent. Pleinement satisfait de Mr Samin. Prestations de qualité au juste prix.

  • Vincent M.

    5/5

    18/12/2018

    Location studio Toussus le Noble

    J'ai vraiment apprécié le professionnalisme de M. Samin ainsi que son accueil chaleureux lors de la recherche de mon logement. Il fait preuve d'une grande compétence et est soucieux d'apporter une dimension humaine à ce secteur. Je referai appel à lui sans hésiter, que ce soit pour une location ou un achat.

  • Lucette V.

    5/5

    15/12/2018

    Location studio Toussus le Noble

    Je travaille avec IBS depuis 2010 et je suis très satisfaite de la qualité de service (amabilité, disponibilité, efficacité). De plus les témoignages des locataires trouvés grâce à IBS vont dans le même sens.

  • Marc L.

    4.25/5

    04/12/2018

    Vente maison SAINT REMY les CHEVREUSE

    Très bonne prestation réalisée dans un temps réduit

  • Jérome B.

    4.4/5

    02/12/2018

    Achat maison SAINT REMY les CHEVREUSE

    Monsieur Samin est très professionnel et à l'écoute du client. Nous recommandons vivement cette agence.

  • Margaux D.

    3.25/5

    13/11/2018

    Location appartement St Lambert

    Nous avons trouvé l'appartement avant qu'il ne soit mis a l'agence. Je ne peux donc pas noter sur la qualité de la recherche d'appartement mais M.Samin à été à l'écoute et très accueillant

  • Damien R.

    4.5/5

    10/11/2018

    Location appartement Voisins le Bretonneux

    Très bon accueil et bonne compétence

  • Pascal P.

    5/5

    06/11/2018

    Vente terrain boisé au Mesnil ST Denis

    Un tres bon service

  • Céline T.

    5/5

    05/11/2018

    Location appartement Voisins le Bretonneux

    Personne très compétente ! quelq'un de confiance qui sait conseiller, écouter, il a trouvé un locataire pour mon appartement en 1 semaine seulement. Jje le recommande vivement pour avoir fait appel à differentes agences aux alentours, je peux vous assurer que c'est de loin le meilleur !! recommande +++

  • Soizic S.

    5/5

    30/10/2018

    Location d'une maison à Buc

    Disponibilité, gentillesse, accueil et compétence.

  • Florence L.

    4.75/5

    30/10/2018

    Location appartement St Lambert

    Mr Samin à été très efficace et à toujours répondu à mes demandes, avec beaucoup de compétences.

  • Martin E.

    4.85/5

    29/09/2018

    Location maison BUC

    très professionel, très bonne prestations. Très satisfait

  • Victor J.

    4.5/5

    28/09/2018

    Location appartement Voisins le Bretonneux

    Très bon accompagnement, disponible et flexible sur les horaires.