L'agence Immobilière Bruno Samin située à Voisins-le-Bretonneux vous propose un large choix de biens à la vente et à la location, du studio à la propriété de prestige

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 116 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de IBS.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Jean François P.

    4.6/5

    13/08/2018

    Location appartement Montigny le Bretonneux

    Tres sérieux, tres bon suivi.

  • Frédérique P.

    4.15/5

    13/08/2018

    Location F3 Montigny le Bretonneux

    Agent disponible pour ses clients, le seul bémol serait l'état des lieux qui a mon sens a été fait trop rapidement

  • René P.

    5/5

    31/07/2018

    Vente maison Ezy-sur-Eure

    Pas de commentaire.

  • Emilia P.

    4.15/5

    22/07/2018

    Achat terrain boisé au Mesnil ST Denis

    Bon accompagnement, très présent et disponible

  • Océane P.

    5/5

    12/07/2018

    Location studio Voisins le Bretonneux

    Très bonne agence, je recommande.

  • Anne Solène J.

    5/5

    11/07/2018

    Location studio Voisins le Bretonneux

    agent sérieux et très investi

  • Fabien M.

    4.5/5

    22/05/2018

    Achat maison Dampierre-en-Yvelines

    Bruno Samin est un professionnel très courtois à l'écoute et réactif. Nous sommes très satisfait de son accompagnement dans la réalisation de notre projet immobilier in extenso nous le recommandons chaudement !

  • Solange P.

    5/5

    22/05/2018

    Vente maison Dampierre-en-Yvelines

    A recommandé parfait

  • Brigitte B.

    4.35/5

    17/05/2018

    Achat maison Ezy-sur-Eure

    Personne compétente je recommande Bruno samin

  • Nicola R.

    5/5

    23/03/2018

    Location studio Ermont

    Très contente

  • Carine P.

    5/5

    20/03/2018

    Location studio Ermont

    J'ai fait appel aux services de IBS / Immobiliere Bruno Samin pour louer un appartement. Je suis entièrement satisfaite de la prestation, tout a été parfait du début à la fin. De la mise en relation avec les propriétaires jusqu'à la signature du bail. Je recommande vivement l'agence IBS / Immobiliere Bruno Samin.

  • Jean Pierre A.

    5/5

    07/03/2018

    Vente maison Voisins le BRetonneux

    Tout est parfait du debut a la fin

  • Carole R.

    4.35/5

    06/03/2018

    Achat maison Voisins le Bretonneux

    Un vrai accompagnement dans notre projet jusqu'à la signature. Agent immobilier très disponible pour repondre à toutes les questions necessaires.

  • Joris R.

    4.6/5

    05/03/2018

    Location studio à Toussus le Noble

    Je suis globalement très satisfait de la prestation de l'agent et de sa disponibilité.

  • Lucette V.

    5/5

    03/03/2018

    Location studio Toussus le Noble

    J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse de Mr Samin. C’est la 5e fois que je fais appel à cette agence et je la recommande.

IBS