L'agence Immobilière Bruno Samin située à Voisins-le-Bretonneux vous propose un large choix de biens à la vente et à la location, du studio à la propriété de prestige

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 101 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de IBS.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • André V.

    5/5

    06/02/2018

    Location maison à Magny les Hameauxp

    Nous sommes entièrement satisfait de la prestation de Monsieur Bruno Samin. Nous apprécions son professionnalisme, sa franchise, sa justesse d’esprit. Monsieur Samin nous a inspiré confiance, c’est la raison pour laquelle nous lui avons confié notre bien et nous en sommes très contents.

  • Marie F.

    5/5

    21/01/2018

    location studio Voisins le Bretonneux

    Un accueil professionnel mais agréable, un suivi attentif des besoins et remarques, un accompagnement jusqu'à la signature du bail voire au delà. Je suis très satisfaite de la qualité de la prestation de Monsieur Samin et le recommande !

  • Johanne F.

    5/5

    11/01/2018

    Location maison à Magny les Hameaux

    Très satisfaite des prestations effectuées par M. SAMIN. Personne sérieuse, accueillante et performante

  • Julien G.

    4.1/5

    05/01/2018

    Achat maison Voisins le Bretonneux

    IBS est une agence immobilière sérieuse et qui connait bien ses produits. Le suivi est de qualité. Nous recommandons chaudement cette agence

  • Michèle M.

    5/5

    04/01/2018

    Vente maison Voisins le Bretonneux

    Agent immobilier connaissant très bien son secteur de vente

  • Anne Solène J.

    5/5

    03/01/2018

    Location studio Voisins le Bretonneux

    Traitement très professionnel des dossiers immobiliers

  • Pierre K.

    5/5

    03/11/2017

    Location maison Voisins le Bretonneux

    La précédente intervention de IBS a fait que je me suis à nouveau adressé à IBS sans aucune hésitation et ce de manière exclusive pour cette nouvelle opération. Comme la fois précédente, tout a été impeccable. Je recommande IBS qui est une agence pro, fiable et connaissant très bien le bassin de Voisins le Bretonneux.

  • Virginie B.

    4.65/5

    03/11/2017

    Location maison Voisins le Bretonneux

    Mr Samin a été tres reactif dans le suivi de ce dossier .

  • Claire F.

    5/5

    01/11/2017

    Location appartement Toussus le Noble

    Grand professionnalisme Réponses aux questions orales et courriel dans la journée Flexibilité des modes de communication Justesse des coûts Je recommande vivement Monsieur Samin.

  • Peter B.

    3.75/5

    27/10/2017

    Achat maison Dampierre en Yvelines

    La communication et le suivie ont longues et parfois difficile a suivre. Le support a ete satisfaisant mais aurait pu etre plus proactif et soutenu

  • Ian J.

    4.85/5

    13/10/2017

    Vente maison Voisins le Bretonneux

    Monsieur Samin a tres bein travaillé car la vente était pas facile. Il n'a jamais laché l'affaire et sans ses appuis pour trouver le courtier qui ensuite a trouvé les prets necessaires pour l'acheteur on n'aurait jamais pu fait le deal

  • Rodrigue S.

    4.4/5

    29/09/2017

    Achat maison Voisins le Bretonneux

    Agent immobilier compétent et de bon conseil. Sauras vous aiguiller pour vous permettre de mener à bien votre projet.

  • Lucille B.

    4.65/5

    19/09/2017

    Location studio Toussus le Noble

    Rapidité et efficacité,très satisfaite!

  • Laurent B.

    5/5

    02/09/2017

    Location Toussus le Noble

    ce n'est pas la premiere fois que nous avons recours à m.Samin. rapidité, compréhension et de bon conseil

  • Alain C.

    4.85/5

    25/07/2017

    Vente maison Dampierre en Yvelines

    très bon service

IBS